コメント
はじめてのママリ🔰
フラジール錠は大きくて、そのまま入れたら引っかかる感じがして痛かったです💦
なので、最初指を濡らしてから膣に入れ馴染ませてから薬を入れてました!
足閉じてる状態だと入りにくいので、浴室で足広げて中腰で入れてました😅
指は突き当たりまで入れてたので、指の根元まて入った気がします!
ダメなら旦那さんにお願いしてみては?
はじめてのママリ🔰
フラジール錠は大きくて、そのまま入れたら引っかかる感じがして痛かったです💦
なので、最初指を濡らしてから膣に入れ馴染ませてから薬を入れてました!
足閉じてる状態だと入りにくいので、浴室で足広げて中腰で入れてました😅
指は突き当たりまで入れてたので、指の根元まて入った気がします!
ダメなら旦那さんにお願いしてみては?
「婦人科」に関する質問
副鼻腔炎になり抗生物質を2週間出されて飲んでいたところ ガンジダになりました。あまりにも酷かったので今朝婦人科に行き、1週間持続する膣剤と洗浄をしてもらい、さらに一週間後に自分で入れる薬をもらいました。 まだ…
ベーチェット病という病気について教えて下さい 18歳娘が、当てはまる症状があります (半年前に婦人科の医師からも、もしかすると、、と指摘有) 半年前から院部潰瘍を繰り返している 高一の時に全身の蕁麻疹と全身の…
シングルワンオペで頼れる人も居なく育児ノイローゼ気味です😭 可愛い我が子にイライラしてしまったり、泣いてしまったり😭 この場合精神科?婦人科?どちらで薬もらったら良いでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Soyupaaaya
まさにその薬が処方されました🥶
そうなんですね😭
旦那にお願いしたいところですが、流石に毎日させるのはなんか…笑
怖すぎるので薬局で相談して、フラジールの内服薬にできるか先生に相談してもらいました😭
出産したくせにビビりすぎて……本当情けないです😭