サプリ・健康 生理2日目か3日目の数時間の間だけドバドバ出血すれのは変ですか?婦人科… 生理2日目か3日目の数時間の間だけ ドバドバ出血すれのは変ですか? 婦人科通っていて病気は特になし。 偏頭痛持ちでピルは使えないので 半年程漢方を飲んでいます。 最近少し改善されてきたなと思っていたのですが 先程トイレに行くと1時間半前につけた 30センチのナプキンが端から端まで真っ赤 漏れていました… ですがもう落ち着いています。 よくあることでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り ピル 生理 婦人科 トイレ やん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 多すぎる気がします。 私も生理の血が多すぎて偏頭痛やPMSもかなり酷かったのでピル以外の薬飲んでます🙂ジエノゲストという薬です☺️ 生理来なくてかなり快適です☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント