産婦人科・小児科 明石市で乳がんと子宮頚がんの検診を同時に受けられる病院で、子どもとベビーカーも入れる場所を探しています。情報をお願いします。 明石市で乳がんと子宮頚がんの検診を同時にやってくれるところを探しています。結果を聞きに行くのは子どもも連れて行くと思うので、ベビーカーで入れるところを希望してます。どこかいいところがあれば教えてください。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 ベビーカー 検診 明石市 おみ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院でだいたいやってくれるんですが、どうでしょうか? 一応私はあさぎり病院で毎年受けてます。検診パックがありました。 子連れはコロナ禍でダメになりましたが… 2月22日 おみ 産院だとベビーカーが入れないので、他を探してるのですが、なかなかないですね… あさぎり病院も子連れはダメなんですね💦な 2月23日 おみ 途中で子どもが暴れて送ってしまいました💦すみません💦 情報ありがとうございました✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
産院だとベビーカーが入れないので、他を探してるのですが、なかなかないですね…
あさぎり病院も子連れはダメなんですね💦な
おみ
途中で子どもが暴れて送ってしまいました💦すみません💦
情報ありがとうございました✨