妊活 低体温が続いていたので、ちゃんと排卵しているかどうか気になり2/16に… 低体温が続いていたので、ちゃんと排卵しているかどうか気になり2/16に病院に行って見てもらったところ、排卵したみたいな跡があるねと言われました。 いつ排卵してそうか先生に聞くのを忘れてしまい後悔しています。 基礎体温から見て、いつ頃排卵していると思われますか? のびおりは10.11.12で出ていました。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 先生 のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント ななな 14か15日くらいに排卵してそうな感じですね^_^ 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そしたらタイミング的にはいい感じですかね! 期待して待ってみます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そしたらタイミング的にはいい感じですかね!
期待して待ってみます✨