コメント
はじめてのママリ🔰
男の子に見えますがまだ微妙なところですかね?🤔
今のところ割れ目っぽくはないように見えます🤔
はじめてのママリ
🐘さんついてるようにも見えますね🤔ほんとに素人目線なので参考までに😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
🐘さんついてるようにも見えますか?😳私も素人すぎて全然わからなく😂先生にもわからないと言われたのでモヤモヤです😅- 2月20日
-
はじめてのママリ
女の子の割れ目にしては少し歪な形だなと思いました🙋
男の子産んだことないのであくまでも女の子のエコーを見たことある側の意見ですが💦私も早く性別知りたいです🥺- 2月20日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳うちも上の子が女の子なのでエコー見直してみたんですが全然わからずで、、😂
性別早く知りたいですよね!!🥹また4週間もやもや過ごします😂💭笑- 2月20日
ちさ(27)
うちの子もそんな感じで男の子でした!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😳18wならもっとしっかり🐘がモッコリして見えるのかなって思ってました、、🤣確定いつ頃でしたか?🥺- 2月20日
-
ちさ(27)
1人目は35週でした……🫠
ずっとかなあ??って感じでママリでは女の子!って言われましたが男の子でした!
2人目は18週で確定貰えました笑
素人でもわかるくらいハッキリでした笑- 2月20日
-
はじめてのママリ
35w…!!!そんなに🐘見せてくれないこともあるんですね🫣
2人目の子は18wでハッキリだったんですね😳やっぱりエコーでハッキリわかるほうが実際立派な🐘なんでしょうか🫣笑- 2月20日
はじめてのママリ🔰
男の子やと思います🐘!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!男の子に見えますか😳
18wならもっと立派な🐘が見えるのかと思ってました、、小さめ🐘なのかな😂笑- 2月20日
はじめてのママリ
男の子に見えますか?😳もっこりしてる先端が割れてる?ような気がするのですが女の子の割れ目とはまた違うんですかね🤣
先生にもわからないと言われました😅
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目って先が割れてるというより中に2,3本白い線が入ってる感じかなと思うので🤔
うち二人共男の子ですがそんな感じのもっこり感でしたよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳
どっちかと言えば男の子希望なので男の子だったら嬉しいですが、、☺️18週ならもう少し🐘がモッコリしてるのかなー?って思ってました😳