子育て・グッズ 入園に持っていくお昼寝布団って西松屋に売っているペラペラの布団のセ… 入園に持っていくお昼寝布団って西松屋に売っているペラペラの布団のセットで大丈夫でしょうか?😱 シーツ被せといた方がいいですかね? セットで売ってる布団って冷たくて少し重くないですか?😱 最終更新:2023年2月20日 お気に入り お昼寝 夫 布団 入園 西松屋 🔰のままり(3歳3ヶ月) コメント 🌼2児ママ🌼 うちはふたりとも西松屋でセットの布団を買いました😄 汗取りパットも必要と園から指示があったので、汗取りパットも買いました😌 だいたいどこの家庭も同じ感じの布団使ってますよ😁 2月20日 🔰のままり 敷布団にシーツ被せましたか? 2月20日 🌼2児ママ🌼 もともと付属のシーツがついてるもので、それをつけててその上から汗取りパットを被せて使っています😄 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
敷布団にシーツ被せましたか?
🌼2児ママ🌼
もともと付属のシーツがついてるもので、それをつけててその上から汗取りパットを被せて使っています😄