ママリ
それ、私もありました…泣
産婦人科に行って、色々見て貰って、異常無しでした。
Drからは、「ストレスや、疲れもあるかな?」と言われました。

退会ユーザー
生理がダラダラと続いた時に病院に行ったら排卵してないと言われて血止める薬飲みました。

いち
私もそんな感じのがダラダラ続いて過長月経??とか疑ってましたが、無排卵でした🥺
ママリ
それ、私もありました…泣
産婦人科に行って、色々見て貰って、異常無しでした。
Drからは、「ストレスや、疲れもあるかな?」と言われました。
退会ユーザー
生理がダラダラと続いた時に病院に行ったら排卵してないと言われて血止める薬飲みました。
いち
私もそんな感じのがダラダラ続いて過長月経??とか疑ってましたが、無排卵でした🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない質問かもしれませんが、答えていただける方がいたらお願いします🥲🥲 子供達の洗濯物はお母さんが畳みますよね? 中にはお手伝いで畳んでくれる子もいると思います☺️ 畳んだ洗濯物は、お母さんが衣装ケースやタ…
ママ友(aさん)の話です。 悪い人じゃないし、会えば仲良く話すのですがわたしの感覚とはちょっとズレてるなと感じる事があります。 ①親子5組で公園で遊ぶ事になったのですが、aさんは来ずお子さんとパパがきました😂正直…
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント