※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドン!
雑談・つぶやき

いいよね〜男の人は!仕事だけしてたら安月給でも 威張り散らしつさ!だ…

いいよね〜
男の人は!
仕事だけしてたら
安月給でも 威張り散らしつさ!!!

だから 女は
家事して育児して仕事してさ〜〜

なんな ストレスマックスだ…

コメント

わかります!
仕事できるようになったら支払いは彼で、密かに貯金して捨ててやる💢って思う時があります😤

• ドン!

ドン!

わかりますよね!(笑)
    そんなに威張りたいなら
    給料3倍もらってこい!って思って毎日イライラします。
    そしたら なんでも 言う事きいてやるって 内心思う(笑)

もぉ ほんとに 何もしない
    ぐうたら旦那ですよ。風呂入るののも 洗面所まで 私にパンツ持って来いって言うんですよ!!アホでしょ? おまえは バカか?って思います(笑)

• 1月13日

退会ユーザー

パンツの件わかります!笑
    うちは洗濯物は畳むけど、しまうのは自分でやってもらうので畳んだらそのへんに置いとくのですが、お風呂出てスッポンポンできて、パンツどこー?と言われます。笑

前はパンツもって脱衣場まで持って行ってたのに😭

• 1月13日
  • ドン!

ドン!

どこも 旦那っていう生き物は
    ほぼほぼ同じなんですね(笑)

あー仕事復帰したら 疲労は増えるし イライラするだろうけど
    昼間に 一緒にいなくて済む!うちの旦那さん 市場勤務なんで 夜中働いて 昼に帰ってくるんで マジで うざいです(笑)

• 1月13日

退会ユーザー

うちは料理は好きみたいなんで家事は割とやりますが、自分勝手に行動するのでムカつきます。
    昼間は1人だったから
    この年末年始の連休が苦痛でした(;_;)
    たまたま友達とLINEしてて、毎日一緒が少し苦痛😂って言ったら、うちも!って来て、どこも一緒だねって話してました(‐д`‐ll)

つい最近も出産という大仕事をして、家事育児と寝る暇ないんだから、少しは労われ!と話してたとこです😤

• 1月13日