はじめてのママリ🔰
うちは3歳半検診でしたが
○をかけるか、大小分かるか、色の名前、自分の名前年齢を言えるか、保健師さんが作った積み木を同じ形で積めるかでした!
あとトイトレはどんな感じだったか!
歯科検診もありました😌
なの
自分の名前、年齢、大きい・小さいの理解、歯科検診でお口であーんすることを事前に教えておきました😁
スムーズにおわりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは3歳半検診でしたが
○をかけるか、大小分かるか、色の名前、自分の名前年齢を言えるか、保健師さんが作った積み木を同じ形で積めるかでした!
あとトイトレはどんな感じだったか!
歯科検診もありました😌
なの
自分の名前、年齢、大きい・小さいの理解、歯科検診でお口であーんすることを事前に教えておきました😁
スムーズにおわりました☺️
「3歳」に関する質問
シングルマザー、彼氏います。 相手は23歳社会人で、私は22歳学生(職業訓練)です。 マッチングアプリで知り合い、11/7に付き合いました。 告白は一応向こうからで、告白される前から一途に好き大好きと言ってきてくれたり…
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
きっちょんみたいな安全ハサミを卒業したのは何歳からですか? 2歳からきっちょん使っていて、きっちょんだと私が家事をしながらでも1人で安全に使えるので重宝しました。 今月4歳になり、久しぶりにはさみの練習帳をだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント