コメント

まむまむ (26)
アルバム2冊欲しいならお金結構かかります!あと撮るのは沢山取れるけど何枚買うかとかですかね!!

ぽんママ
シンプルセットをそれぞれ作るなら10万くらいかかっちゃいますね💦
ただ、シンプルセット1つを二人で割り当てて作成するなら5万くらいでいけますよ!
その場合は、洋装は無しで、二人がそれぞれ1着ずつ着物を着て撮影って感じになります。
二人一緒にアルバムにまとめてるなら、この購入の仕方が一番良いかもです!
洋装も着たいとかなら2セットにするか、単品購入かなと思います。
-
るる
そうなんですね!
シンプルセット2人分だと
相当な額になりそうで💸笑
上の子が洋装和装着たので
下の子もできれば洋装着せたくて…。
その場合シンプルセット1つ頼んで
そして洋装は別で着せて貰えるんですかね…??洋装は、キーホルダーやポストカードなどの単品購入でデータ残せますよね🥹?- 7月9日
-
ぽんママ
セットの場合は、メインの子供1人が和装洋装1着、兄弟は洋装1着なら可です。はじめてのママリさんのとこは2人ともメインで和装なので、1セットのみ購入ならそれぞれ和装のみしか着れないです💦二人とも和装洋装着たいなら2セット購入か、単品購入になります💧
一応セットを2セット購入だと1万引きは適用になります💦- 7月9日
-
るる
1万円割引なのは知りませんでした!
それならなんとかお金貯めて
ちゃんとセットにしてあげようかな〜
どうしても和装と洋装
2人とも着せたくて
それと増えデジアルバムにも収めたいので、2セット購入したほうがよさげですね🥹- 7月9日
-
ぽんママ
セットならデータもすぐ貰えますし、2セットにしたらそれぞれフレームがついてるので、それを両家にプレゼントするとかもアリですよね!
あと、七五三対象者はポケットアリスで撮影予約すると、今なら(7月中)セット購入なら撮影料無料みたいなクーポンついてませんか?
もしくはデータは1年後で良いとかなら、株主優待券をゲットして、増えデジアルバム単品購入ですかね。- 7月9日
-
るる
フレーム系は何個も
貰ってるんですが置き場無くて
全部は飾れてないです〜😭笑
祖父母に渡した方がいいかもですね🤣
セットなら撮影無料って記載されてました!データ1年後とか多分待てない人なので、セットにしようかなと思います😌💭笑- 7月10日
-
ぽんママ
ですよね!うちもフレームいっぱいで💦www
あ!やっぱりそうですよね!
撮影料無料で2セット目1万引きなら、セットのほうが利点ありそうですよね❣良い写真がとれますように- 7月10日
るる
なるほど!
今アルバムは姉妹で1冊にまとめているので、買う予定はないです🥹