※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

スタジオアリスで七五三撮影をする際、上の子と下の子それぞれに料金がかかるか知りたいです。シンプルセットプランで2人分の料金はどうなりますか。

スタジオアリスで七五三撮影
上の子が小学生1年の時に
下の子が3歳になるのですが

一緒撮影した場合、
それぞれ料金ってかかりますか?
例えばシンプルセットプランの場合、5万ぐらいしますが
2人なので10万程かかりますよね?

コメント

まむまむ (26)

アルバム2冊欲しいならお金結構かかります!あと撮るのは沢山取れるけど何枚買うかとかですかね!!

• るる

るる

なるほど!
    今アルバムは姉妹で1冊にまとめているので、買う予定はないです🥹

• 7月8日
ぽんママ

シンプルセットをそれぞれ作るなら10万くらいかかっちゃいますね💦
ただ、シンプルセット1つを二人で割り当てて作成するなら5万くらいでいけますよ!
その場合は、洋装は無しで、二人がそれぞれ1着ずつ着物を着て撮影って感じになります。
二人一緒にアルバムにまとめてるなら、この購入の仕方が一番良いかもです!
洋装も着たいとかなら2セットにするか、単品購入かなと思います。

• るる

るる

そうなんですね!
    シンプルセット2人分だと
    相当な額になりそうで💸笑

上の子が洋装和装着たので
    下の子もできれば洋装着せたくて…。
    その場合シンプルセット1つ頼んで
    そして洋装は別で着せて貰えるんですかね…??洋装は、キーホルダーやポストカードなどの単品購入でデータ残せますよね🥹?

• 7月9日
  • ぽんママ

ぽんママ

セットの場合は、メインの子供1人が和装洋装1着、兄弟は洋装1着なら可です。はじめてのママリさんのとこは2人ともメインで和装なので、1セットのみ購入ならそれぞれ和装のみしか着れないです💦二人とも和装洋装着たいなら2セット購入か、単品購入になります💧
    一応セットを2セット購入だと1万引きは適用になります💦

• 7月9日
  • るる

るる

1万円割引なのは知りませんでした!
    それならなんとかお金貯めて
    ちゃんとセットにしてあげようかな〜

どうしても和装と洋装
    2人とも着せたくて
    それと増えデジアルバムにも収めたいので、2セット購入したほうがよさげですね🥹

• 7月9日
  • ぽんママ

ぽんママ

セットならデータもすぐ貰えますし、2セットにしたらそれぞれフレームがついてるので、それを両家にプレゼントするとかもアリですよね!
    あと、七五三対象者はポケットアリスで撮影予約すると、今なら(7月中)セット購入なら撮影料無料みたいなクーポンついてませんか?

もしくはデータは1年後で良いとかなら、株主優待券をゲットして、増えデジアルバム単品購入ですかね。

• 7月9日
  • るる

るる

フレーム系は何個も
    貰ってるんですが置き場無くて
    全部は飾れてないです〜😭笑
    祖父母に渡した方がいいかもですね🤣

セットなら撮影無料って記載されてました!データ1年後とか多分待てない人なので、セットにしようかなと思います😌💭笑

• 7月10日
  • ぽんママ

ぽんママ

ですよね!うちもフレームいっぱいで💦www
    あ!やっぱりそうですよね!
    撮影料無料で2セット目1万引きなら、セットのほうが利点ありそうですよね❣良い写真がとれますように

• 7月10日