コメント
退会ユーザー
最終性行為から3週間経ったりしましたか?
退会ユーザー
最終性行為から3週間経ったりしましたか?
「陰性」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子、発熱についてです。 日曜日に数回の下痢があったため、月曜日に受診して整腸剤をもらいました。そのときは下痢以外の症状がなかったので、昨日は整腸剤だけ処方してもらい帰宅しました。 しかし、深…
日曜の朝から39.5度ぐらいの熱が 一日中あって、次の日37.0度ぐらいに なってましたが私が仕事休みだったので 幼稚園休ませて病院に行きました。 インフル、コロナどちらも陰性で 風邪だということでした。 その日も熱が…
先週の土曜日から38.5度くらいの熱が続き、 昨日インフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 今日はずっと平熱で元気なのですが、この場合明日から学校は行かせてしまって良いものでしょうか?? 痰がらみの咳はまだ…
妊活人気の質問ランキング
りり
排卵日の前日までが最終性行為と思っていいんでしょうか💦それ生理予定日付近にも行為があって、前回は排卵日が一週間遅れました💦
退会ユーザー
排卵日は確定なんですか👀?✨
確定でなければ、一番最後にした仲良しから3週間ですかね💭
りり
確定してないです😓
りり
今月の15日が最後です😥
退会ユーザー
確定してないなら15日の3週間後までに生理来なかったら検査した方がいいかもですね💦
りり
そんな先のお話しになるんですね😳😳😳丸一ヶ月以上来てないので無排卵も疑ってきました😥
退会ユーザー
私も去年10月~1月まで無排卵でした💦3ヶ月くらい来なかったです🥲
りり
3月入ってもこなかったら病院行ってきます😵