妊娠・出産 結婚指輪を2月11日に購入して出来上がりが3月14日そのあと発送 との事で… 結婚指輪を2月11日に購入して 出来上がりが3月14日 そのあと発送 との事でした。 言われた日よりも早く届く事ってあると思いますか🥺 あと3週間... 早く付けたくてソワソワしてて💦(笑) 全然 妊娠に関係なくてすみません🙇♀️ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 妊娠 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわ〜💕ワクワクですね✨ 私も指輪購入して完成するまで楽しみに待ってた頃が懐かしいです☺️ 指輪完成して付けた時は嬉しくて舞い上がりました💍 届くまで楽しみですね!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 舞い上がりますよね💕 旦那が金が好きで金にしよう!と言ってくれて 念願の金を付けられるので 楽しみでしかないです💗 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
舞い上がりますよね💕
旦那が金が好きで金にしよう!と言ってくれて
念願の金を付けられるので
楽しみでしかないです💗