妊娠・出産 心拍確認できなかった方、なにか症状ありましたか?つわりがないタイプな… 心拍確認できなかった方、なにか症状ありましたか?? つわりがないタイプなのでなにも体に変化がなくて不安です。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 症状 体 つわりがない 心拍確認 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 団子三兄弟 全く何も症状はなかったです! ルンルンでエコー見てもらったら心拍が確認取れなくなってました。 2月20日 ⭐︎マイメロ⭐︎ ええー。そおなんですね😰😰💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
ええー。そおなんですね😰😰💦