コメント
ママリママ
証拠があったら弁護士と相談して、あとは弁護士が全部やってくれます。
私は退職まではしませんでしたが、中年のセクハラ野郎をお取引先の方と撃退したことがあります。
誰も裁判したくないので示談か和解とかに持ち込もうとすると思うんで、お金で解決したいと言えば良いかと。そのために証拠がメールなり動画なり音声なり残ってたら勝てます。
ママリママ
証拠があったら弁護士と相談して、あとは弁護士が全部やってくれます。
私は退職まではしませんでしたが、中年のセクハラ野郎をお取引先の方と撃退したことがあります。
誰も裁判したくないので示談か和解とかに持ち込もうとすると思うんで、お金で解決したいと言えば良いかと。そのために証拠がメールなり動画なり音声なり残ってたら勝てます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
〝哺乳瓶について〟 母乳実感の哺乳瓶だと飲むのにかなり時間がかかってしまい、産院に相談して母乳実感直付けタイプに変えました。 母乳実感直付けタイプが息子にすごく合っているんですが、お出かけ用やこれから飲む量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
8ヶ月間も続きましたが
音声の証拠はたったの1日(それも2時間程度)しか撮れてません、それでも認められますかね😞
ママリママ
そのときの被害は証拠があるので証明できますが、全てのセクハラ被害に関しては8ヶ月間の日記でも無ければ難しいかもしれません。
にに
iPhone内にあるメモ機能で
日付とされたことはメモしてるんですが😞
ノートのようなものに思い出しながら日記のようなのをつけたほうがいいですかね?😵💫
ママリママ
なるほど、そういうのが無いより有る方が強いので、弁護士さんに相談してみて、もうちょい具体的に思い出して!と言われたら書き足すのはアリかと思います
アナログじゃないと無効とかは無いと思いますし