※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんが花粉症になるのが心配で、散歩に行く気になれません。花粉が飛んでいても散歩している方いますか?

もうそろそろ4ヶ月になるのですが、お散歩はまだ2回しか行けてません🥲車でお出かけなどはしてるのですがやはりお散歩は行ったほうがいいでしょうか?天気いいので行きたいですがこれから花粉もあるし自分も花粉がひどいのでら赤ちゃんが花粉症発症したら嫌だなぁと思いなかなか行く気になれません🥲花粉が飛んでいても散歩行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月の頃はほぼ行ってませんでした!
同じく車でお出かけくらいです☺️
ちょっとバルコニーで太陽光浴びたりそんな感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花粉の時期はなるべく引きこもっていたいんですが、よくないですかね🥲🥲🥲

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

太陽の光や風を浴びるのは良い刺激になるそうですからお散歩は良いことと思います😊
でも無理して行くことはないかなぁ。
花粉飛んでても行きたければ私はどんどん行ってました🤣

はじめてのママリ🔰

私は上の子がいるので強制的に散歩行ってましたが多分上の子がいなかったらずっと行ってなかったと思います😂