コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃はほぼ行ってませんでした!
同じく車でお出かけくらいです☺️
ちょっとバルコニーで太陽光浴びたりそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
太陽の光や風を浴びるのは良い刺激になるそうですからお散歩は良いことと思います😊
でも無理して行くことはないかなぁ。
花粉飛んでても行きたければ私はどんどん行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私は上の子がいるので強制的に散歩行ってましたが多分上の子がいなかったらずっと行ってなかったと思います😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃はほぼ行ってませんでした!
同じく車でお出かけくらいです☺️
ちょっとバルコニーで太陽光浴びたりそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
太陽の光や風を浴びるのは良い刺激になるそうですからお散歩は良いことと思います😊
でも無理して行くことはないかなぁ。
花粉飛んでても行きたければ私はどんどん行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私は上の子がいるので強制的に散歩行ってましたが多分上の子がいなかったらずっと行ってなかったと思います😂
「散歩」に関する質問
マンション大規模修繕の工事音について お世話になります。 生後2ヶ月(まもなく生後3ヶ月)の子どもを育てています。 約2ヶ月ほど前から居住しているマンションで大規模修繕が行われており、日曜祝日以外はほぼ毎日工事音…
1.10ヶ月です! 昼寝が遅く、夕方や夜ご飯どきに力尽きたりしてしまうことが最近あり、お散歩を10時台に行き疲れさせようと思ったんですが、14時にやっと寝て寝すぎで現在17時 いまだに起きてきません、、結局夕方です🙄…
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉の時期はなるべく引きこもっていたいんですが、よくないですかね🥲🥲🥲