※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ最近赤ちゃんと散歩できてません💦夜泣きが始まり私も睡眠不足で日中…

ここ最近赤ちゃんと散歩できてません💦
夜泣きが始まり私も睡眠不足で日中は家事やってミルクあげたり離乳食あげたりして疲れて赤ちゃんが寝たタイミングで寝てしまいます😓
暗くなるのも早いので前は17時以降も外に出たりしてましたが今は16時までって感じです。
午前中に散歩行けばいい話しですが夜泣きで疲れてか9時くらいまで赤ちゃん寝てます。そのあと離乳食やらミルクやら私の準備してるうちにあっという間に時間が過ぎていきます…。

コメント

にゃこ❤︎

全然大丈夫ですよー😄

私も寒すぎて散歩全然行ってないです🤣
平日に買い物行かないといけなくて連れ出す時は、むしろごめんね寒いのに、、と思ってます。笑

部屋の中でゴロゴロおもちゃや絵本で遊んでます🧸

暖かくなってからで良いと思いますよ〜😆❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥹🙏寒い中お散歩行くのも…って感じですよね💦
    暖かくなったら散歩行きたいと思います🥹❤️

• 50分前
ママリ

むしろ最近までお散歩してたの偉すぎます🥺👏我が家は用がある時以外全く出ません〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥺🙏寒い中赤ちゃん連れて歩くって面倒なんですよね😂

• 49分前
ゆずぽん

ええ!私1歳まで散歩なんか片手に数えれるぐらいしか出てません!しかも徒歩5分とか笑
無理しなくても大丈夫です窓際のカーテン開けて日光浴するのでも良いみたいですし💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😩❤️なんか散歩に行かなきゃと思っていたので😅ありがとうございます😊🙏

• 49分前