ままり🐈⬛
副反応ですかねぇ
お熱出ないかだけ気をつけてあげてください!
はじめてのままり
よくありますよ 。
はじめてのママリ🔰
熱出てないですか??
予防接種後は大人もそうですが体がだるいのでいつもより機嫌悪くなるのはありました😣
ままり🐈⬛
副反応ですかねぇ
お熱出ないかだけ気をつけてあげてください!
はじめてのままり
よくありますよ 。
はじめてのママリ🔰
熱出てないですか??
予防接種後は大人もそうですが体がだるいのでいつもより機嫌悪くなるのはありました😣
「ミルク」に関する質問
子供が敏感すぎてイライラします いつもと同じように作ったチャーハンなのに、「なんか味がやだ…」と言われて、じゃぁ残しな、もう食べなくていいよ。と言うと「食べる💦」と言います。だったら言うなって思ってしまいま…
授乳中、最初は普通くらいの強さで🥧吸います。しかし3分すぎたところで🥧離す。🥧を咥え直しても口に含むだけで吸わないのって何故ですか? しまいには授乳時間6分くらいでだいたい終わってしまいます。生後1ヶ月ママです。…
7ヶ月で朝と夕方にご飯(1回100gほど)を食べているのですが、ミルクの飲みが悪く1日4回ほどで600〜700ほどしか飲みません。 欲しがる様子も見られず、こちらが時間(4.5時間)を見てあげている感じです。 どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント