コメント
はじめてのママリ🔰
いつ別れるかわからないかんじおなじです。
100%嫌いでは無いですが気分屋の時は120大嫌いです😂
特に期待しないってのがモチベーションです!
はじめてのママリ🔰
いつ別れるかわからないかんじおなじです。
100%嫌いでは無いですが気分屋の時は120大嫌いです😂
特に期待しないってのがモチベーションです!
「夫」に関する質問
元々BMI18で、つわりで5キロ痩せました。 看護師さんから、これ以上痩せたら入院したらと言われましたが、体重減少で入院した人いますか? ケトン体は聞いてないですが、ほぼ大丈夫そうです。
産後の生理が1回きて止まった人いますか? 産後1ヶ月でたぶん生理がきました。 そのあと今月がまだきてなくて、ちょっとモヤモヤしてるのですが、1回きてまた来なくなる人いますか? 正直生理はや!ってなったので止ま…
私の実家から義理妹の結婚にご祝儀は必要でしょうか? 因みに ・私の夫は婿養子ではなく私が嫁に入っている ・義理の妹も婿養子ではなく嫁に入っている ・義理妹に私たちの結婚祝いは貰っていない ・私の両親と義理妹は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、私もキレてる時は200嫌いです😂
別れる!と決断には至らない理由は、いた方が子供のため以外にありますか??
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣気持ちめちゃくちゃわかります笑
以外にないです!!!笑
最初はおばあちゃんおじいちゃんになっても仲良くとか憧れたり2人で子供たち出て行ったら旅行❤︎とか考えてたけど
無理だろなーって感じでとりあえず今だけをみてるってかんじです笑