コメント

はじめてのママリ🔰
いつ別れるかわからないかんじおなじです。
100%嫌いでは無いですが気分屋の時は120大嫌いです😂
特に期待しないってのがモチベーションです!
はじめてのママリ🔰
いつ別れるかわからないかんじおなじです。
100%嫌いでは無いですが気分屋の時は120大嫌いです😂
特に期待しないってのがモチベーションです!
「夫」に関する質問
知人友人のいない地に住んで3年。 こどもの繋がりやそうでない所からどうにか人脈を広げようと地道に奮闘してきましたが なかなか実らず定期的に泣いています。 焦らず少しずつその場その場で出来ることをしていても、何…
臨月ってこんなにしんどかったですっけ😭? 座っていると貧血みたいになるし、上の子が泣いてても頑張って泣き止ませようという気が起きない…。 1人目の時はごろごろしてればよかったからあんまりしんどさ感じなかったけ…
仙台アンパンマンミュージアムに行く際に ホテルに泊まって行こうと考えています。 ホテル取って仙台アンパンマンミュージアムに行かれた方、 差し支えなければどこのホテルに泊まったか教えていただきたいです。 おすす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、私もキレてる時は200嫌いです😂
別れる!と決断には至らない理由は、いた方が子供のため以外にありますか??
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣気持ちめちゃくちゃわかります笑
以外にないです!!!笑
最初はおばあちゃんおじいちゃんになっても仲良くとか憧れたり2人で子供たち出て行ったら旅行❤︎とか考えてたけど
無理だろなーって感じでとりあえず今だけをみてるってかんじです笑