コメント

はじめてのママリ🔰
外でするのは構わない派なんですけど、やるタイミングが悪くないですか…?😢

さつまいも🍠4児まま
こどもっぽいどうのこうのよりも
そんな大事な時にゲームしてるってアホか?って思います。笑
どういう神経してるんだ……
うちの旦那もゲームしてますが
外でてる時はしないです!
家でのみですね(´・ω・`)
でもその時子供放置なのでいらついてます。笑
許容範囲でもなんでもないです。笑
ゲームより大事なことあるやろってかんじです🤤
-
もっぴ
横からすみません。
私も全くそれで、携帯ばっかりみてるならこういう記事でもみたら?と子どもにYouTube子守りさせてることも多いので、その危険性みたいなことがかかれた記事を送りつけました笑
そしたらその後すごい不機嫌な態度で、、、
携帯触りまくる旦那。
我慢するしかないんですかね?
前に室内遊び場みたいなところに旦那から誘ってきたので、子ども3人連れて行ったのですが、半分の時間はボールプールに座り込んで携帯。
それをみていて怒りというよりも悲しい気持ちになりました。なんか、もう疲れました、- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
神経疑いますよね。
赤ちゃんまともに見ずに、スマホを横向きにして触りだした時は意味わからなすぎて感情が無になりました🥲
子供放置ムカつきますよね。
ゲームしてる暇あるなら子供の世話して欲しいです…- 2月20日

はじめてのママリ🔰
PC、PS5等でゲームはしますが、スマホゲームはしないです!外では嫌ですし、分娩室でとか最悪すぎます😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に最悪ですよね。。
普通分娩室でスマホゲームしないですよね、こっちは死にものぐるいで出産したのに…
ずーっとスマホ触ってるので、100%電池があっても数分後に10%とかになるらしくて、アホだなって呆れてます。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
タイミング有り得ないですよね…
私の実家でみんなでご飯食べてる時などもやるんです…
情けないです。