引っ越しで整理をしていると、4年前の夫のスケジュール帳が見つかり、私…
引っ越しで整理をしていると、4年前の夫のスケジュール帳が見つかり、
私が里帰り中、10人もの女と21回会ってたことがありました。
ご丁寧に会った日に名前が書いてあり発覚しました。
女たちはマッチングアプリや紹介で会ってた人で、
食事→ドライブで、たまに日を跨いだりしてたそうです。
夫曰く、里帰り中の暇つぶし、本当にやましいこと(キスやセックス)はしてない!そうです。
誠実な人だと思っていたので、裏切られ立ち直れません。
1人目で右も左も分からず、模索しながら子育てしてた時だったのに、夫は遊んでたなんて…
遊んだのは里帰り中だけで、今は家事も育児も積極的にしてくれる夫です。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
女と2人きりであってセックスしてないは嘘ですね。ありえないですw
離婚届書かせて次やったら即提出、GPS付けてこれからは定期的に携帯見て小遣い制にして金全部管理します。

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃショックです。
数が多すぎるのが暇つぶし感ありますが、、同じ人で全部うまっていたら、そっちの方が嫌です😡
やましいことって二人であって食事してって十分やましいことありますよね。日を跨いでますし。
産後の辛い時ってずっと残っています。正直死ぬまで頭の片隅にありそうです。
離婚とまではいきませんが、しばらく優しくできないです。

咲や
そのスケジュール帳をコピーして保存
もう一部を義実家に送付して叱ってもらいますね
それで義実家が容認するようなら、自分の実家にも説明して、義実家とは絶縁ですね
離婚するかは自分の気持ち次第かと

はじめてのママリ🔰
家事も育児も積極的にしてくれて収入もあるなら離婚はしないです!全て自分1人でやるのは大変なので…💦
GPSつけてお小遣い減らすぐらいはします💦

はじめてのママリ🔰
わたしならわかれます。きもちわるい

ママリ
私なら失くした信用は取り戻せないよってことで別れる選択をするかもしれません。
なんなら普段遊ばない人が里帰り中だけ遊んでたってのが一番嫌です。私が大変なときに母子のこと何も考えてないってことですよね…😵
でも別れる気はないなら証拠は残しておいて、いざと言う時の切り札にしようかと思います😉弱みを握ってる状態でいます!
コメント