子育て・グッズ まもなく4ヶ月になる男の子を育ててます。今だにまとまって寝なく置いた… まもなく4ヶ月になる男の子を育ててます。 今だにまとまって寝なく置いたらぐずぐずと起きてしまい、 置いて寝る時もありますが、すぐにモロー反射をしてびっくりして起きてしまいます。 またおしゃぶりさせて寝ても手足バタバタさせて、目を瞑っていますが結局起きてしまいます。 いつになったらまとまって置いて寝てくれるでしょうか? 何かいい方法ないでしょうか?泣 最終更新:2023年2月20日 お気に入り おしゃぶり 男の子 モロー反射 ゆきんこ(2歳7ヶ月, 11歳) コメント ママリ 1歳くらいまでまとまって寝なかったですよ! 2月20日 さらい 二歳過ぎたら寝ました 長かった、、 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント