コメント
あー
生理予定日3日前に薄っすら陽性反応があれば、生理予定日にはくっきり陽性反応が出ると思います😣
化学流産だと思います💦
はじめてのママリ🔰
今日が生理予定日当日としてこれは可能性少ないと思います😥
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 2月20日
あー
生理予定日3日前に薄っすら陽性反応があれば、生理予定日にはくっきり陽性反応が出ると思います😣
化学流産だと思います💦
はじめてのママリ🔰
今日が生理予定日当日としてこれは可能性少ないと思います😥
はじめてのママリ
ありがとうございます。
「生理」に関する質問
採卵後2回目の生理が予定より早く来た方はいらっしゃいますか? ppos 法で体外受精をしています。 10/31に採卵し、11日後の11/11に1回目の生理が来ました。 次の生理で移植しましょうと言われ、自然周期で移植することが…
土日で旅行の予定で、生理の予定日が日曜日だった場合、みなさんピルで生理ずらしますか?😅 部屋にお風呂はあります。子供達は年長と年少女子なので大浴場には私が連れて行くしかありません。生理がきちゃったら子供達も…
頭がふわふわ?みたいな感じになります… 生理中になり生理のせいかな?思ったんですが 生理がおわってもたまにふわふわなります。 同じような方いませんか? 脳神経外科に行った方がいいんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前回も科学流産でした…何か原因があるんでしょうか立ち直れないです
あー
分かります!悲しいですよね、、
私も化学流産は3回くらい、妊娠5週、8週、9週で流産していてうち2回は流産手術しています💦
無理なさらずにゆっくり休んでください!
はじめてのママリ
そうだったんですね。お気遣いありがとうございます🙇♀️😭