子育て・グッズ 生後9ヶ月です。一昨日 息子と実家に行った際、親戚がきていて、 2歳児… 生後9ヶ月です。 一昨日 息子と実家に行った際、 親戚がきていて、 2歳児と息子で30分遊びました。 その2歳児は風邪症状は全くなく元気だったのですが 弟の1歳児が 突発性発疹で家にいると言われました。 その子たちの母は家で看病してるので つれてきたのは その子たちの祖母です。 この場合 直接会ってなかったとしても うちの息子に突発性発疹がうつる可能性はあるのでしょうか??? 2歳児は1度突発性やってます。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 生後9ヶ月 1歳児 2歳児 症状 遊び 息子 うつ 親戚 まま🐬(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント くりまんじゅう 突発性は移らないので大丈夫だと思います😀 2月20日 けいママ 突発は、親や周りの大人からもらいます。移る、というよりは、生きていればそのうちもらいます。ので気にする必要ないと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント