お仕事 源泉徴収票について源泉徴収票の下のほうにこどもの扶養人数と名前が書… 源泉徴収票について 源泉徴収票の下のほうにこどもの扶養人数と名前が書かれていると思うのですがその順番が間違えている(①→②→③→④ではなく②→①→ ③→④)場合はどうしたらいいですか?? 会社に言うべきでしょうか??それともそのままで問題ないのでしょうか?? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 2 名前 会社 扶養 源泉徴収 パプリカ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さえぴー 子供の順番とは何の順番ですか? 生まれた順とかですかね? 特に順番に決まりはなく何も関係ないので、書いてある情報に間違いが無ければ全く問題ありません。 2月20日 パプリカ わかりづらくてすみません💦 そうです!!生まれた順番です‼関係ないんですね‼ありがとうございます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
わかりづらくてすみません💦
そうです!!生まれた順番です‼関係ないんですね‼ありがとうございます☺️