妊娠・出産 残尿感のせいで寝れない…😭😭😭おしっこ出にくいけど頑張って出してるんだ… 残尿感のせいで寝れない…😭😭😭 おしっこ出にくいけど頑張って出してるんだけどなんだこの残尿感は… 寝っ転がるとおしっこもる!もる!ってなるんだけどトイレ行くと出ない(´;ω;`)もういやああああ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り おしっこ トイレ のぼりべつ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠すると尿意おかしくなりますよね😂私もトイレ近くて、でも全然出なくて、気持ち悪いなーと思いながら寝てたらお漏らししてました笑 でも朝起きると出したくても出なくて..辛かったです 2月20日 のぼりべつ 早くスッキリ感が味わいたいです😭😭起きたらとりあえず産院に電話してみます…寝れるかな… 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
早くスッキリ感が味わいたいです😭😭起きたらとりあえず産院に電話してみます…寝れるかな…