妊娠・出産 6wで胎嚢の周りに出血がみられると言われ、ダクチルを処方されました。(… 6wで胎嚢の周りに出血がみられると言われ、ダクチルを処方されました。( 心拍確認済み )1週間自宅安静の後、再度受診するとまだ出血があるとのことでした🥲目に見える出血はないのですが、中で出血しているというのは何か原因があるのでしょうか…。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 心拍確認 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありましたm(*_ _)m 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント