妊活 排卵検査薬で19日に強陽性が出たが、18日に仲良しできず。タイミングは大丈夫でしょうか? 19日に排卵検査薬で強陽性が出たのですが、 仲良しが出来ず…… 前回の仲良しは18日(午前1:30)にしたのですが、 タイミングは大丈夫なのでしょうか……??💦 コメントよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 陽性 まちゅ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント メメ 19日の夜は検査薬してませんか? 20日には排卵するんじゃないかなと思うので2日前でタイミングは大丈夫だと思います☺️ 2月20日 まちゅ 強陽性で更に濃くなってました!!旦那が性欲無くてなかなか仲良しが出来ないので不安だったので、少し安心出来ましたヽ(;▽;)ノありがとうございます!! 2月20日 メメ 強陽性ピークに見えるのでやはり今日には排卵しそうですね🤭❤️ 私も今妊活中ですが旦那が寝てしまったりと今回1回しかタイミング取れずで最悪でした🤣💭 お互い気を貼りすぎないように頑張りましょうね🍀*゜ 2月20日 まちゅ コメントありがとうございました💗お互い授かれますように👶🏻🎶 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
強陽性で更に濃くなってました!!旦那が性欲無くてなかなか仲良しが出来ないので不安だったので、少し安心出来ましたヽ(;▽;)ノありがとうございます!!
メメ
強陽性ピークに見えるのでやはり今日には排卵しそうですね🤭❤️
私も今妊活中ですが旦那が寝てしまったりと今回1回しかタイミング取れずで最悪でした🤣💭
お互い気を貼りすぎないように頑張りましょうね🍀*゜
まちゅ
コメントありがとうございました💗お互い授かれますように👶🏻🎶