mama
その会社によると思います。
うちは上司からLINEが来るので基本LINEでやりとりしてます。
復職前面談はうちの会社はみんな子供連れてきてます!(というか、預けれる先がいない人が多いと思うので、連れていってますね)
mama
その会社によると思います。
うちは上司からLINEが来るので基本LINEでやりとりしてます。
復職前面談はうちの会社はみんな子供連れてきてます!(というか、預けれる先がいない人が多いと思うので、連れていってますね)
「上司」に関する質問
イライラする気持ちを吐き出したいです。 子どもの体調不良で休むのが私ばかりな件。 私の中で永遠のテーマです。 旦那 会社員、上司が昔の考えの人ばかりで子どもの体調不良で男が休むなんて!って思っている人ばっかり…
仕事辞めたい… 最初と違いすぎて本当に精神的にも辛い。 12時までは業務のlineが来るのが当たり前、 上司に業務の取り急ぎの報告や相談はlineをして欲しいと言われているので連絡しても無視。 他の方には返答していて私の…
働いて半年ほどですがパートやめようと思ってます。 他にやめた方を見ていた感じ、必ず退職理由を聞かれて引き止められている様子もあったのでなんて言おうか迷ってます。 やめたい理由は ・最低賃金パートなのに責任も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント