※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

手を万歳して寝る癖があり、夜中に何度もお布団に入れても手が上がって…

手を万歳して寝る癖があり、夜中に何度もお布団に入れても手が上がってしまい、授乳の度にものすごーく手が冷たくなっていてかわいそうな時があります💦
手袋やアームウォーマーを付けてあげても冷えているので何か対策があれば教えてもらいたいです!

コメント

みいさん

赤ちゃんはみんな手を上げてねるのでしょうがないと思います(>_<)
冷たくなるの可哀想な気もしますよね💦
手が冷たくなっててもお腹や背中があったかければ大丈夫だそうですよ♩

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    余りにもキンキンに冷えていたので気になってしまいました💦

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

うちは紫色っぽくなるくらいになっちゃったので、オイルヒーターつけて寝るようにしました

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    うちも真っ青になっているのでかわいそうになっちゃいますよね。
    オイルヒーター考えてみます✨

• 1月13日
さらい

オイルヒーターつけてねてます。
万歳で寝るのは小さい子は普通だと思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    オイルヒーター買ってつけてみようと思います✨

• 1月13日
はなめがね

暖房つけて寝てます!
付けっ放しではなく、3時間で切れるタイマーをかけてます。
バンザイ寝可愛いですが、冬は困りますよね…😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今まで暖房器具付けていなかったので付けてあげようと思いました。
    万歳寝可愛いですよね✨ほんとーに夜中の万歳寝には困ってました💦

• 1月13日