その他の疑問 うさぎって固形物が食べれなかったらまずいですか?調子が悪くなり病院で… うさぎって固形物が食べれなかったらまずいですか? 調子が悪くなり病院で流動食を処方してもらいました。 流動食は注射器からよく食べるのですがチモシーとペレットは全然食べてくれません。 病院では歯のかみ合わせは大丈夫と言われました。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 病院 夫 歯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 流動食食べられれば大丈夫ですよ☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ありがとうございます! 2月19日 退会ユーザー 水と混ぜる粉ですよね? あれめっちゃ栄養あります🌟 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうです! チモシーの強い匂いがしてうさぎが好きそうだなーと思いながらあげてます!笑 2月19日 退会ユーザー 食べてくれるの偉いですね‼︎ 頑張ってください☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
水と混ぜる粉ですよね?
あれめっちゃ栄養あります🌟
はじめてのママリ🔰
そうです!
チモシーの強い匂いがしてうさぎが好きそうだなーと思いながらあげてます!笑
退会ユーザー
食べてくれるの偉いですね‼︎
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!