※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12月のエコーで右の副乳が気になります。左は小さいけど右は広範囲にあり、火曜日のエコーが不安で眠れません。

今妊婦で12月にもエコーしてもらってます。その時は右でした💦脇の写真写ります💦苦手な方は遠慮ください
これって副乳ですか?右はもっと広範囲にあるのに左は500円玉くらいです。火曜日エコーですが不安で眠れなくて。

コメント

みのり

私も1人目妊娠した時に副乳出来ました🤔
私は腋窩と乳房のちょうど真ん中あたりに出来たのでもしかして、、、と思って病院に行きましたが、結局副乳だろうと言われました🙂
触ってみてコリコリ動けば良性、動かず岩のように硬い場合は悪性の可能性が高いそうです!

参考までに🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副乳は動きますか?💦

• 2月20日
  • みのり

みのり

動きますよ😊本来ある乳房と遜色無いと思って良いと思います🙆🏻‍♀️

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなのですね!左も右も動きませんが右の大きいのは副乳と言われて💦
    明日しっかり見てもらってきます😭

• 2月20日
  • みのり

みのり

良性と悪性とで筋繊維の付き方?模様?みたいなのが違うから見たら分かる!って先生に言われました😂
    心配になる気持ち凄くよく分かります!
    これでもかというくらい質問攻めして来ていいと思うので、納得がいくまでしっかりと診てもらって来てください!😌

• 2月20日