サプリ・健康 出産後に甲状腺低下症になった方いますか?自然に治りましたか? 出産後に甲状腺低下症になった方いますか? 自然に治りましたか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 出産後 おまる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗体検査をしたら橋本病でした 2月19日 おまる 子供を産む前、軽度のバセドウ病で治療して完治1人産んだ後は症状異常なし。 2人目産んで産後2年あたりの今、健康診断で甲状腺低下って結果になったので一時的なもので放置で治るのか、また甲状腺専門科を受診した方がいいのか迷います。 病院に行くきっかけはなんでしたか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 わたしは妊活中に甲状腺機能低下していてこのまま妊娠したら胎児知能に影響するからといわれて検査しました。 甲状腺専門にいかれたほうがいいですよ。 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
子供を産む前、軽度のバセドウ病で治療して完治1人産んだ後は症状異常なし。
2人目産んで産後2年あたりの今、健康診断で甲状腺低下って結果になったので一時的なもので放置で治るのか、また甲状腺専門科を受診した方がいいのか迷います。
病院に行くきっかけはなんでしたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは妊活中に甲状腺機能低下していてこのまま妊娠したら胎児知能に影響するからといわれて検査しました。 甲状腺専門にいかれたほうがいいですよ。