コメント

退会ユーザー
今後0.1.2歳児クラスも保育料無料となる地域もあるので、無料かは地域差にもよって変わってくるかとおもいます。
退会ユーザー
今後0.1.2歳児クラスも保育料無料となる地域もあるので、無料かは地域差にもよって変わってくるかとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
蜘蛛がとんでもなく大嫌いです。 嫌いというレベルを超えて恐怖です。 写真、おもちゃ、絵、文字、想像どれも無理です。 虫全般無理ですが、ヤツは家の中に現れるじゃないですか? 私の実家は古くて隙間だらけだったと思…
今、3歳の子供がいるのと妊娠中です。 ママ友欲しいなーと思いますが、保育園では挨拶程度しかしません。保育参加の時に同じクラスのお母さんと少し雑談する程度で2.3分です。 子供が小さい時は支援センターにも行きま…
精神科、心療内科はどっちに行くのがいいのでしょうか。 上の子を出産するまで、怒らないタイプの人間でした。 産後、 イライラすることが増え、ココ最近は特に自分でもヤバい、酷いなと思うほど 怒りの沸点がかなり低く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
場所によってなんですね💦
2人目半額3人目無料と書いてあって
同じ園に通っている場合ってことなんですかね
退会ユーザー
就労されているなら認可保育園可能ですよね。
上の子は幼稚園でも延長保育確約していて下の子は認可保育園って知り合いもいました。
就労証明さえ出せれば問題ないと思います!