サプリ・健康 仰向けで寝てたら、息子が思いっきり走ってきて思いっきりお尻をぼーー… 仰向けで寝てたら、息子が思いっきり走ってきて思いっきりお尻をぼーーん!とたってる状態から右側のお腹に座ってきました😭 いたっ!!😭ってなったんですが、今右のお腹が痛くて😭 ご飯食べてからなので、うんち溜まってるからかもなんですが、内臓破裂とかお腹の中破裂とか無いですかね?🥲 くだらない質問ですみません、、 心配性で🥲 最終更新:2023年2月19日 お気に入り うんち 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分お腹破裂してたらここに投稿できないくらいめちゃくちゃ痛いと思います🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント