コメント
はじめてのママリ🔰
変わりますよ。
我が家も不妊治療した年は80万円の医療費がかかり、保育料が安かったです😊
はじめてのママリ🔰
変わりますよ。
我が家も不妊治療した年は80万円の医療費がかかり、保育料が安かったです😊
「助成金」に関する質問
3歳のインフルエンザ予防接種でどっちにするか悩んでます。皆さんどっちを選びますか? 助成金ありの金額 注射2回で実費負担1400円 効果約5ヶ月 点鼻薬1回で実費負担5,400円 効果約1年間
よくInstagramで流れてくる 申請しないともらえないお金って どこに申請したらいいかわかる方いますか? コメントしても返信がこなかったので💦 例: 結婚助成金、妊婦健診費用、出産子育て応援交付金などなど
今年の4月〜5月に採卵・体外受精をして、マイナンバーカードで限度額認定証が適応されていたはずですが、高額医療費が申請できるかも知れません←と言う書類が届きました📨 金額や病院名なども印字してあって、期間と振り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療費控除の確定申告のみで、とくになにか申請の必要はないでしょうか?
R3,R4年度分の確定申告を本日してきたのですが、R5年4月からの保育料に反映されるか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
9月からの保育料が安くなったはずです😊
はじめてのママリ🔰
4月~8月が令和3年の収入から保育料算出で、9月~翌年8月までが令和4年の収入ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月からの保育料に算出されるR3年度分も本日(1年遅れて)申告してきました。R3年度分に特に高額な医療費がかかっており、これは4月の保育料に間に合わうか市役所に確認した方がいいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
恐らく間に合うとは思うのですが…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!確認して見ます☆