コメント
はじめてのママリ🔰
後付けでナビをつけると、走行中かどうかにかかわらずナビが使えるみたいですよ〜!
退会ユーザー
うちは車でテレビやDVDは見ず、音楽を楽しんでます😊
-
ママリ
ありがとうございます😭
私も頑張って慣れます🥺- 2月19日
う
純正のナビだと
走行中は見れないですね💦
社外ナビだと見れるのが多いです!
-
ママリ
ありがとうございます😭
純正ナビつけました🥲💦
めっちゃショックでした😢
けど本来はダメなんですもんね😣- 2月19日
-
う
ダメですね🥲
やっぱり画面見ちゃって事故が多いんだと思います…
うちの車は社外ナビなんですが、ほぼ見せた事ないです!
暗くなって来ると小さい画面で目も悪くなりそうだし。と思って見せてません!- 2月19日
ゆま
むかーしオートバックス的なところでいじってもらってテレビ見れるようにしたことあります!
はじめてのママリ🔰
あたしはiPad、iPhoneで充電しながらナビしてテレビとか見せてますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
テレビキット買って後から見れるように出来ますよ!
オートバックスとか車屋さんに頼めばやってくれます。
ただ工賃とか含めてトヨタのディーラーでは4万近くすると言われました。
はじめてのママリ🔰
ナビで走行中テレビ見れますが、違法だし危ないので見ることないです。
そもそも子どものチャイルドシートの位置からナビ見えないので、後ろの席でDVD見れるようにヘッドレストにDVDプレーヤー取り付けました📺
よ
今はどうかわからないですが ディーラーでも見れるようにしてもらえましたよ。
同乗者が見るのは違法じゃないみたいですよ!
ママリ
ディーラーで買ったときにテレビ走行中も見れるようにする?って聞かれたのでやってもらいましたよ!
✩sea✩
トヨタでナビつけましたが、走行中も見られるようにしてもらいましたよ(*^^*)
ママリ
ありがとうございます!
もう純正ナビをつけて今日納車でした😣💦