コメント
ゆうか
一万円ぐらいのフィットネスバイクを買って、朝か夜30分は漕ぐようにしてました!
できれば朝夜どっちもとか。
結局は続けないと痩せないので😂
意地が意地でも頑張りました😂
はじめてのママリ
リングフィットですが、子供(4歳)にリング持たせて自分は足のやつつけて時々やってます😊
正直それだけでは痩せないのですが、子供寝かせてから強度を上げてやると痩せます🔥🔥
私の場合やらなくなったので痩せてませんが😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊素敵なコメントありがとうございます!!そして最後の文に笑っちゃいました🤭
私も途中でやらなくなりそうで、怖いです😂同じく4歳もいるので、子供の暇つぶしになれば良いなーと思っています🤣- 2月20日
-
はじめてのママリ
ゲームをセットして足にリコモン付けるまでが面倒でやらなくなっちゃいました😓
テレビでYouTubeつけて踊る、気が向いた時にスクワットする方が続いてます😂- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
面倒くさくなりますよね🥺私もそうなりそうです😂でもSwitchを買う理由としてダイエットって言わないとってなってました😂
同じくyoutubeでたけまりさんとかBTSのやってますが、子供の体調不良や臨時休園のたびに、終わります😂- 2月20日
-
はじめてのママリ
洗濯物をかごから取るたびにハンガー入れながら小さくスクワット30回おすすめです😂はじめるのに気合入れるの続かないです🙄
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏洗濯は旦那の仕事にしていて😂(駄目嫁)その間に晩御飯作っていたので、歯磨きしながらやってみます🥺♡
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私もリングフィットやってみたいです😂😂
とりあえず買ってやってみて、続かなかったらメルカリで売るとかどうですか?!笑
私はYouTubeで宅トレしてますよー💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わー♡同士がいて嬉しいです🤣
メルカリで化粧品か服しか売ったことなくて😂(しかも安物)Switch売る時はプチプチして、なんの箱に入れたら良いのー?って焦りそうなので、勇気がでません😂(買う時に捨てることを考えるタイプです🤣)
私もYouTube筋トレしてます♡最近は寝落ちと、部署変えしたばかりで疲れてやる気でませんでした😂- 2月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊フィットネスバイクそんなに安く購入出来るんですね😲!!
私も真似しようかな🤔問題は彼氏(現旦那)と学生時代に同棲してた時に、にたようなもの買って結局、洗濯物置きにして捨てたので、許されるかどうかです😂