コメント
はじめてのママリ🔰
熱が丸一日治ってて、今日ご飯も食べられて嘔吐下痢してないなら行かせますかね。
ただ、うちはそれで再度吐いた事があります💦
病院の先生からも園にはこのま吐かずにご飯が食べられるなら園に行っていいとは言われてて園では大丈夫で、午前保育だったので家で昼と夜軽めに食べて寝かしつけ夜中に再び吐きました。
はじめてのママリ🔰
熱が丸一日治ってて、今日ご飯も食べられて嘔吐下痢してないなら行かせますかね。
ただ、うちはそれで再度吐いた事があります💦
病院の先生からも園にはこのま吐かずにご飯が食べられるなら園に行っていいとは言われてて園では大丈夫で、午前保育だったので家で昼と夜軽めに食べて寝かしつけ夜中に再び吐きました。
「病院」に関する質問
先日、市でやっている1歳半検診に行ってきました。 言葉や病院の先生の診察、歯医者さんの診察は問題なかったのですが、保健師さんから「食事での食べる順番を指定してくるのが気になる」と言われました。 自分で食べるよ…
息子昨晩38の熱、めっちゃ元気。 寝に入ったら39℃とちょっと高め、けど寝る。 朝熱なし37.0。めっちゃ元気。 その後もいつも通り元気。熱ない。 まぁ念の為病院行っとくかーでまさかのインフル陽性😂😂 行ってて良かった🫠 …
どなたか教えてください!😭😭 ミルクもちゃんと飲み、機嫌もいいのですが 鼻水が出ていて咳もします💦 熱はないです。 熱はなくても咳と鼻水が出ていれば病院に連れていった方がいいのでしょうか?それとも様子見で大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
治ったと思ってもまた吐いたりすることあるんですね😭
様子みて明日の朝決めようと思います。