ユニバのマリオエリアに入るには確約チケットが必要ですか?大人2子供2で入れない可能性があります。
3月にユニバでマリオエリア行きたいんですが、確約チケットとらないと入れないとかありますか?
電車ですぐの近場に住んでるので朝早くはいけるのでパークに入って予約?すればとれるかなと思ってますが
大人2子供2だと入れなさそうですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

えーちゃん
朝イチ行けば大丈夫だと思いますよ❤️🔥

ゴーヤママ
平日の割と混んでる日にユニバ行きました!
パークインしたのが9:30くらいでしたがマリオエリア入れました!
パークインして、アプリで家族全員のチケット登録して行きたい時間帯の整理券取得しました!
大人3、子ども4でした!
-
はじめてのママリ🔰
アプリ必須ですね!ありがとうございます😊
- 2月24日

ぱくぱく
3月は春休みで激混みだと思うので、朝イチ オープン前から並んでたら行けると思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱこみますよね💦ありがとうございます
- 2月24日

®️
今月初めの日曜日に行きました!公式発表が10時開園で8時半に開園、8時過ぎに並んで入場し、マリオエリア直行したら整理券なしでそのまま入れました!
-
はじめてのママリ🔰
私も8じすぎにならびます!ありがとうございます😊
- 2月24日

K
オープン1時間半以上前に行くと恐らく入れると思います☺️
先週何のイベントもない平日に行きましたが、オープン30分前に着いて並び始めオープン15分前にパークインしてすぐにe整理券を取って12時半でした!
午前中すぐに整理券なくなっていました😵💫
3月後半だとかなり混みそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
けっこう混んでしまうものなんですね💦ありがとうございます😊
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊