コメント
みなみな
長女は、朝2〜3回・夜1〜2回が2〜3日続きました。その後、朝だけ出る日が続きました。今は、腸の状態が落ち着くまで下痢は出るだろうけど感染力はなくなってるだろうと医師から言われてます。
みなみな
長女は、朝2〜3回・夜1〜2回が2〜3日続きました。その後、朝だけ出る日が続きました。今は、腸の状態が落ち着くまで下痢は出るだろうけど感染力はなくなってるだろうと医師から言われてます。
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月 もともと隣の部屋で寝てたのですがリビングにサークルを買い置いていてそこで昼寝をするようになりました! 多分それから隣の部屋に行っても遊ぶ部屋と勘違いしているのか寝なくなり覚醒します サークルの中で…
夜の寝かしつけに2時間くらいかかります😭 何か良い方法はないでしょうか😭 20:00に部屋の電気は真っ暗にし、 私は横になりながら添い乳かそのまま寝たふりするのですが、ずっと1人で喋っては、あっち行ったりこっち行っ…
1歳4ヶ月です。ここ最近朝方4時~5時頃に急にギャン泣きし手がつけれない状態になることがあります💦触ろうとしたら仰け反って泣くため収まるのを待つか、YouTubeの好きな音楽を少し鳴らして落ち着かせてます。YouTubeは癖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!