コメント
3-613&7-113
長女は、朝2〜3回・夜1〜2回が2〜3日続きました。その後、朝だけ出る日が続きました。今は、腸の状態が落ち着くまで下痢は出るだろうけど感染力はなくなってるだろうと医師から言われてます。
3-613&7-113
長女は、朝2〜3回・夜1〜2回が2〜3日続きました。その後、朝だけ出る日が続きました。今は、腸の状態が落ち着くまで下痢は出るだろうけど感染力はなくなってるだろうと医師から言われてます。
「昼寝」に関する質問
シンプルに旦那の愚痴です。オンラインゲームで夜更かししてるのに嫌気がさします⚡️ 育児も家事もしてくれるし子どももパパっ子でいいパパだと思います。 で!も!パソコンで夜子どもが寝たあとずーっとネットの友だちと…
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
このミルクのあげ方と量どうなのでしょうか? 6ヶ月になってから急にミルクを飲む量が増えました。 離乳食もしっかり食べるのでミルクの量減るかなと思っていたのですが逆に一日のトータル量今までは700mlくらいまでだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!