子育て・グッズ もう少しで2ヶ月です!昨日夜22時に母乳とミルクあげました!そこから今日… もう少しで2ヶ月です! 昨日夜22時に母乳とミルクあげました! そこから今日の朝7時まで寝てくれて 母乳とミルクをあげて、すぐ寝て 次、11時に泣き出したのでミルクを あげてまたすぐ寝てくれて 今も寝てるんですけど、起きてる時間が 授乳時間しかなくて…😅 おしっこしてたらほっといても いいですよね?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳時間 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント いっちゃん おしっこしてたらそのままで大丈夫ですよ! 長女が同じで授乳以外はよく寝てました! 2月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 今までこういう事なかったので びっくりしたんです😳(笑) 安心しました☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
今までこういう事なかったので
びっくりしたんです😳(笑)
安心しました☺️