※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ18
妊娠・出産

12週のエコーでベビーナブは見えますか?男女の判別は可能ですか?

ベビーナブ分かる方いれば教えてください!12週のエコーです。
ベビーナブは写っているでしょうか?
写っている場合男女どちらに見えますか?

コメント

はじめてのママリ

女の子確定かと思います☺️

• もこ18

もこ18

返信ありがとうございます✨
    1人目男の子だったので、女の子だったら嬉しいです☺️

• 2月19日

上の写真のナブがうちの子の12週の時と似てます😂
ついこの前完全確定もらった所です👧🎀

• もこ18

もこ18

返信ありがとうございます✨
    たしかに似ていますね!
    性別わかるとより楽しみになりますね☺️

• 2月19日

退会ユーザー

補足見ました!男の子だったのですね🥺
    12週のナブは傾く可能性が大いにあるとR先生が言っていたのと、12週では女の子と言われていたのに14週で男の確定になったと言う方もよく居るのでわからないものですね😣
    女の子だと思ってたのに違った時の戸惑う気持ちすっっっごく分かります。私も次男の時そうでした。産まれた今となっては本当に本当可愛すぎて毎日幸せなんですけど、お腹の中にいる時はそんなふうに思えなくて心配でした💦それに性別の希望は殆どの方あると思うので☁️
    無事に産まれてくれたらそれでいいんですけどね☺️💓

• 3月4日
  • もこ18

もこ18

優しいコメントありがとうございます🥲異性兄弟がいいな〜と思っていたので、申し訳ないけど複雑な気持ちになってしまって。。でも、あじあるさんの今は可愛すぎて幸せという言葉を聞いて、わたしも産まれてからはそのような気持ちになれるのかなと少し安心しました✨
    無事に産まれてきてくれることが1番ですよね!本当にありがとうございます💕

• 3月5日