はじめてのママリ🔰
学年変わる春休みか、夏休みが良いと思います。耐えられないなら春休みですね🥲
次が2年生なら学年変わるタイミングが良いと思います。2年生の2学期からになるとちょっとかわいそうかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
学年変わる春休みか、夏休みが良いと思います。耐えられないなら春休みですね🥲
次が2年生なら学年変わるタイミングが良いと思います。2年生の2学期からになるとちょっとかわいそうかもしれません🥲
「離婚」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 理由としては、モラハラな事と、私が2人目が欲しいのですが旦那が一人っ子希望だからです。 早く離婚したらまだ他の人ともう1人作れるかもと年齢のことだけ考えると思ってしまいますが、現実的…
40代、50代での離婚について 子供が大きくなったら離婚する方も多いと思います。 そこで質問なのですが、 周りでもご自身でも良いです。 専業主婦やパート等、収入が安定しない状態で離婚 した場合、その後の生活どうさ…
不倫された側って色々考えますよね、 ⚪︎このまま変わってくれなくて子供3人のシングルマザーになってやっていけるのか? ⚪︎公正証書を細かく作るために家と車のローンなどの書類集めまで私がしなきゃいけないのか? ⚪︎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント