家族・旦那 離婚前提で子供と家出た場合市外になるので上の子の学校転校ってなるん… 離婚前提で子供と家出た場合 市外になるので上の子の学校転校ってなるんですけど 手続きとかで夏休みとか長い休みの期間まで家出るの待った方がいいですかね💦? 正直夏休みまで耐えられるか分からなくて💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 夏休み 学校 上の子 離婚 はじめちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 学年変わる春休みか、夏休みが良いと思います。耐えられないなら春休みですね🥲 次が2年生なら学年変わるタイミングが良いと思います。2年生の2学期からになるとちょっとかわいそうかもしれません🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント