はじめてのママリ🔰
学年変わる春休みか、夏休みが良いと思います。耐えられないなら春休みですね🥲
次が2年生なら学年変わるタイミングが良いと思います。2年生の2学期からになるとちょっとかわいそうかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
学年変わる春休みか、夏休みが良いと思います。耐えられないなら春休みですね🥲
次が2年生なら学年変わるタイミングが良いと思います。2年生の2学期からになるとちょっとかわいそうかもしれません🥲
「離婚」に関する質問
まともに正社員に就職しない旦那。 どうするつもりなのでしょうか? バイト掛け持ちして月それなりに稼ぎはあります。 私が妊娠中で働けないため一馬力で生計立ててくれてます。 ただ家にはほぼ帰ってきません。 もう1…
シングルマザー、離婚して元夫とは面会もないし連絡もとれないけれど、元夫の家族(元義両親、元義祖母)と仲のよい方いらっしゃいますか? 私がそんな感じなのですが、子どもは元夫の家族とどれくらいのペースで会わせて…
別居、離婚されている方、子供が父親に会いたいと言ったらどうしてますか? 現在別居中で調停してもでてこず、離婚裁判のため別居期間を稼いでいます。 LINEは調停の日程を送っているうちに既読もつかなくなり、削除さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント