※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
産婦人科・小児科

入院中で面会できず、病院内のコンビニは利用可。5分でも面会したいとの希望。

入院中です。面会はできないのに平日の病院内のコンビニは普通に行っていいという💦
もう訳がわかりません😅
5分でもいいから面会させてほしい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

外来とか、色んな診療科のある病院ですか?!✨

全然違いますが、父が病気で入院してた時、父と母は院内のコンビニで逢瀬してました😂
父は、普通に水とか買うテイで、母は外来受診のテイで!

(コロナ禍で本当は良くないことかも知れませんが、父が事故で突然入院していつ死ぬか分からなかったし、喉?首?も大手術して喋れなくなり、その時はスマホも使えない時期だったので💦)

• さあちゃん

さあちゃん

大学病院なので外来とか一般の人がくるところです‼︎
    やっぱりそういうのもありですよね!
    うちは家が遠いのでそれが出来たら良いですが💦
    見つかったら言われちゃいますよね😅

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学病院とかの大きさだったら、コンビニ待ち合わせできそうですね!!
    父母曰く、多分バレてたけど、誰も何も言わなかったと言ってました😅💦一応マスク着用とかをおすすめします⭕️

何入院中かにもよりますが、コンビニOKの安静度なら少しくらい、、と思っちゃいますよね💦

• 2月19日
ブラウン

コンビニに行く体で逢えそう😊❤