産婦人科・小児科 末っ子が今週水曜に発熱し、翌日私も体調が悪くなり検査したところ、イ… 末っ子が今週水曜に発熱し、翌日私も体調が悪くなり検査したところ、 インフルエンザでした😭 上2人は症状がなかったため検査しなかったのですが 昨日 咳が酷く今日上二人の体温を測ると37.3℃と微熱。 頭が痛いとのことで多分インフルエンザうつってます💦 隔離期間中のため外出できないと思います 自然治癒するしかないのでしょうか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 症状 外出 体温 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院へ電話等で受診できるか確認してみるのはどうでしょうか。 うちのかかりつけ医は車待機で検査、診察してくれます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント