コメント

はじめてのママリ
LIXILにも色々種類ありますが、コストコのトイレットペーパーサイズも入るので、良かったなと思ってます😊
はじめてのママリ
LIXILにも色々種類ありますが、コストコのトイレットペーパーサイズも入るので、良かったなと思ってます😊
「トイレ」に関する質問
先々週のことをずっと引きずってるのですが 保育園で親子で工作をする機会があり、 トイレットペーパーの芯を持っていきました。 自分のも、もちろん用意して行ったのですが 机の上に二つありそのうちの一つを使ってしま…
トイトレのご意見ください! 4才1ヶ月の息子 先週急にトレパン履いてくれるようになり 家ならおしっこはトイレでできるようになりました! おむつのときから夜間はおしっこ出てなかったので トレパンで寝てます。 本題…
仕事についてです。 新卒から同じ会社で社員として働いております。 実働6時間の時間短縮勤務をしています。 二人目育休明けで、今年5月から部署が変わりました。 仕事内容もまったく変わって分かりません。 その部署内…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LIXILのどんなやつ使ってますか?トイレはなんでしょうか?