お出かけ 自宅保育で園の利用などない方、姉妹、兄弟のいるご家庭。なんもしてな… 自宅保育で園の利用などない方、 姉妹、兄弟のいるご家庭。 なんもしてないのに特にどこも出かけてないのに 胃腸炎やら長引く風邪やらどこでもらってきたのか 不思議でたまりません。。買い物って言っても 付き添いのみで1歳2歳で特にどこも触れないのに😂 公園とか…笑笑 どこかわかりません。笑 皆さんもそうですか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 保育 2歳 1歳 家庭 兄弟 買い物 公園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとどこからもらってくるんですかね🤔笑 買い物先で何かもらってきて大人は発症しないけど、子どもは症状出てしまったのかなとか思ってます😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね。笑 週一で移るってよっぽど強い菌なんでしょうね😵💫 4月からの保育園怖いです😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね。笑
週一で移るってよっぽど強い菌なんでしょうね😵💫
4月からの保育園怖いです😂