コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとどこからもらってくるんですかね🤔笑
買い物先で何かもらってきて大人は発症しないけど、子どもは症状出てしまったのかなとか思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとどこからもらってくるんですかね🤔笑
買い物先で何かもらってきて大人は発症しないけど、子どもは症状出てしまったのかなとか思ってます😂
「買い物」に関する質問
お話聞いてくれますか😭 今育休中で上の子小学生です。 下の子の慣らし保育が終わり、お昼から時間ができるので仕事が始まる前に上の子とお出かけをしようと話していました。上の子に聞くとケーキを食べて特別なお出かけ…
昨日ちょっと薄いパジャマ👚で寝たら…… 朝喉痛かった🤕💦←アホ。笑 今ちょっと頭痛いし念の為にお薬飲んだぜ✌️ お昼食べたらちょっとした買い物🛒行って チャシ👧🏻🌸を公園で遊ばせようかな🥺🛝 写真🤳🏻はチャシ👧🏻🌸3歳の誕生…
旦那に仕事変えたら?と言われる。 本業、医療事務。今月入ったばかり。午後勤務のみ。来月の給料35800💴😂 車で25分。 時給1100円 タイミー、家から🚗7分のスーパー。品出しで 給料6万。 本業のシフトが少なすぎて副業…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね。笑
週一で移るってよっぽど強い菌なんでしょうね😵💫
4月からの保育園怖いです😂