妊娠・出産 24週双子妊婦です。おなかの音について質問です。おなかが減った時のよ… 24週双子妊婦です。おなかの音について質問です。 おなかが減った時のような『ぐぅ〜』という音やお腹を壊して痛い時ののうな『ぐぎゅう〜』という音が左半身の脇腹とおへその間から聞こえます。 大きめの胎動を感じています。 何か問題発生しているのでしょうか? それとも私の腸とかの音が反響して大きく聞こえているだけでしょうか? 詳しい方、同じような体験をした事のある方、教えてください! 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 胎動 双子 妊娠24週目 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント