妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です!とにかく寝てます。左か右向いて寝てますが、… 切迫早産で自宅安静中です! とにかく寝てます。 左か右向いて寝てますが、下にした方のお尻が痛くて目が覚めるのを繰り返してます。。😭 なにか痛みを和らげるおすすめグッズありませんか? Uの字の抱き枕は持ってます☺️ 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 切迫早産 おすすめ グッズ 自宅安静 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 自宅安静つらいですよね、お疲れ様です🥲 テニスボールをひたすら腰やお尻に当ててましたよ! 時々悶えるレベルで痛くて辛い時はカロナール一錠だけ飲んで眠っていました、、😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント