新米かあちゃん
1日7時間で週35のパートですが、共働きです。
完璧ワンオペです💦
負担にならないように、なんて優しい気持ちはいつからか減りました(笑)

ゆーりんち
友達夫婦はお風呂と寝かしつけは必ず旦那さんと決めてるそうです!
そうでもしないと忙しくて関わる時間がないからと言ってました☺️

つっくん
うちは単身赴任なので常にワンオペですが、週末などに旦那のとこに行き子供たちは思いっきり遊んでもらい私も気持ち少し休めます。
新米かあちゃん
1日7時間で週35のパートですが、共働きです。
完璧ワンオペです💦
負担にならないように、なんて優しい気持ちはいつからか減りました(笑)
ゆーりんち
友達夫婦はお風呂と寝かしつけは必ず旦那さんと決めてるそうです!
そうでもしないと忙しくて関わる時間がないからと言ってました☺️
つっくん
うちは単身赴任なので常にワンオペですが、週末などに旦那のとこに行き子供たちは思いっきり遊んでもらい私も気持ち少し休めます。
「旦那」に関する質問
「クールなお兄さんかと思ったら変態お兄さんでした!笑」 って女からメッセージ来てたら、絶対やってますよね?😂 まだ結婚もする前の旦那と職場の女とのやり取りなのでかなり過去の話ですが。 1人目産まれてからもその…
布団から起き上がれない。子供の声も聞きたくない。 顔も見たくない。可愛くない。イライラしかしない。 旦那に相談しても『俺がなにもやってないみたいじゃん』だってさ。育休取るって言って取らなかったの誰?子供が風…
旦那の両親についてですが、今車で30分かかる距離に住んでます。(月2回ぐらい遊びに行ったりしてます。)今住んでいる家が住みずらく仕事も定年退職になるので引越しを考えているそうです。しかも私たちの住んでる家の5分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント