2児ママ
1日7時間で週35のパートですが、共働きです。
完璧ワンオペです💦
負担にならないように、なんて優しい気持ちはいつからか減りました(笑)
ゆーりんち
友達夫婦はお風呂と寝かしつけは必ず旦那さんと決めてるそうです!
そうでもしないと忙しくて関わる時間がないからと言ってました☺️
つっくん
うちは単身赴任なので常にワンオペですが、週末などに旦那のとこに行き子供たちは思いっきり遊んでもらい私も気持ち少し休めます。
2児ママ
1日7時間で週35のパートですが、共働きです。
完璧ワンオペです💦
負担にならないように、なんて優しい気持ちはいつからか減りました(笑)
ゆーりんち
友達夫婦はお風呂と寝かしつけは必ず旦那さんと決めてるそうです!
そうでもしないと忙しくて関わる時間がないからと言ってました☺️
つっくん
うちは単身赴任なので常にワンオペですが、週末などに旦那のとこに行き子供たちは思いっきり遊んでもらい私も気持ち少し休めます。
「旦那」に関する質問
貯金残高18万… 先月子のインフルエンザで無給の休暇を5日使ったので 今月の給料10万以下💰 どうやって生きていく??😩 三交代フルタイムで働きたいけど 私が夜中トイレに起きただけでも上の子はママどこ?と探しに来ちゃう…
旦那さんが↓をメモしていたらどう思いますか? ・私への手紙の下書き ・私と一緒にやりたいこと ・妊婦の私へのご褒美になるもの(私が好きな食べ物や行きたいと行ってた場所) ・想定外妊娠で仕事場に迷惑をかけてしま…
産後ホルモンバランス乱れた自覚や、ガルガル期の自覚ある方!!!! 私は、↑両方あったと思います。現在産後9ヶ月でだいぶ過去の自分を客観視できますが。 怒りっぽい、神経質などあったかなと。 それもあり旦那と週1.…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント