新米かあちゃん
1日7時間で週35のパートですが、共働きです。
完璧ワンオペです💦
負担にならないように、なんて優しい気持ちはいつからか減りました(笑)

ゆーりんち
友達夫婦はお風呂と寝かしつけは必ず旦那さんと決めてるそうです!
そうでもしないと忙しくて関わる時間がないからと言ってました☺️

つっくん
うちは単身赴任なので常にワンオペですが、週末などに旦那のとこに行き子供たちは思いっきり遊んでもらい私も気持ち少し休めます。
新米かあちゃん
1日7時間で週35のパートですが、共働きです。
完璧ワンオペです💦
負担にならないように、なんて優しい気持ちはいつからか減りました(笑)
ゆーりんち
友達夫婦はお風呂と寝かしつけは必ず旦那さんと決めてるそうです!
そうでもしないと忙しくて関わる時間がないからと言ってました☺️
つっくん
うちは単身赴任なので常にワンオペですが、週末などに旦那のとこに行き子供たちは思いっきり遊んでもらい私も気持ち少し休めます。
「旦那」に関する質問
私が昼に掃除機をかけた場所を、旦那が今掃除機をかけています。 私、昼は旦那の目の前で掃除機をかけていました。 …嫌味すぎません? それか何も考えていないか。 もう言い返したり声をかける気もおきません😮💨 1人モヤ…
ママ友に義母のこと話すときなんて呼びますか? 旦那のお母さん?その会話の中で何回も呼ぶとしたら何回も旦那のお母さんと言いますか?おかあさん? 実母の事は人に話すときに「お母さん」とは言わないけど義母の場合は…
水曜日に控えた試験があります。 子供を旦那に預けてカフェにきたのにやる気が... もうすぐ生理なので頭痛と吐き気、眠気があります🫨 (3割は体の拒否反応かも笑) 私に喝をいれてください😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント